ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 27930-88

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Название английское: Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры

Текст ГОСТ 27930-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru