ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26972-86

Статус: действующий

Название русское: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Название английское: Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis

Дата издания: 01.05.2003

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей

Текст ГОСТ 26972-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru