ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25102-90

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria

Дата издания: 01.02.2003

Дата введения в действие: 30.06.1991

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Взамен: ГОСТ 25102-82

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 25102-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru