ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13805-76

Статус: действующий

Название русское: Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Название английское: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications

Дата издания: 01.04.1980

Дата введения в действие: 01.01.1977

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы

Взамен: ГОСТ 13805-68

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13805-76

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13805-76

Текст ГОСТ 13805-76

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13805-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13805-76

Дата введения в действие: 01.01.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13805-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13805-76

Дата введения в действие: 01.01.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru