ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.15-94

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название английское: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1996

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)

Взамен: ГОСТ 10444.15-75

Текст ГОСТ 10444.15-94

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru