Р НП АВОК 7.3-2007 Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания

Описание:

Статус: действующий (Введены впервые)

Обозначение: Р НП АВОК 7.3-2007

Название русское: Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания

Дата введения: 2007-09-01

Разработан в: ГУП "Моспроект-2"
НП "АВОК" 107031, Москва, ул. Рождественка, д. 11, МАрхИ
фирма "Халтон" США
ООО "Эркон"

Утверждён в: НП "АВОК" (06.06.2007)

Опубликован в: ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС" № 2007

Область и условия применения: Настоящие рекомендации предназначены для проектирования систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. При разработке рекомендаций использовались соответствующие нормативные документы России, США, Великобритании и Германии.

Оглавление: 1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Вытяжные системы
6 Механические фильтры
7 Расчет воздушного баланса помещения
8 Воздуховоды
9 Вентиляторы
10 Требования к системе пожарной безопасности
11 Пример расчета
Приложение А (справочное) Тепло - и влаговыделения кухонного оборудования
Приложение Б (справочное) Классификация горячих цехов и ориентировочные значения* коэффициента одновременности работы кухонного оборудования
Библиография

Ключевые слова: вентиляция горячий цех предприятие общественного питания кухонное оборудование местный отсос воздушный баланс

Текст документа Р НП АВОК 7.3-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru