ВНТП 19-86 Нормы технологического проектирования межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий по производству комбикормов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Статус: не действующий

Обозначение: ВНТП 19-86

Название русское: Нормы технологического проектирования межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий по производству комбикормов

Дата введения: 1986-04-01

Дата окончания срока действия: 2004-01-01

Разработан в: Гипронисельхоз Госагропрома СССР
ВИЭСХ
ВНИИ механизации сельского хозяйства

Утверждён в: Госагропром СССР (27.03.1986)

Опубликован в: Типография ЦНИИЭПсельстрой № 1986

Область и условия применения: Нормы распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых межхозяйственных, колхозных и совхозных предприятий, предназначенных для приготовления комбикормов и сухих кормовых смесей преимущественно из местного сырья (фуражное сырье, отходы уборки и послеуборочной обработки урожая, травяная мука и т.п.) и белково-витаминных, минеральных добавок и премиксов промышленного производства.

Заменяет собой:ВНТП 19-78 «Нормы технологического проектирования межхозяйственных заводов и внутрихозяйственных цехов по производству комбикормов» (МСХ СССР)

Чем заменён:НТП АПК 1.10.16.002-03 «Нормы технологического проектирования сельскохозяйственных предприятий по производству комбикормов»

Оглавление: 1 Общие указания
2 Номенклатура комбикормовых предприятий
3 Состав предприятий и общие требования к зданиям и сооружениям
4 Общие требования к производственному процессу приготовления комбикормов
5 Хранение сырья и готовой продукции
6 Перемещение сырья и готовой продукции
7 Размещение и установка оборудования
8 Аспирация
9 Диспетчерское автоматизированное управление и контроль за работой машин и механизмов
10 Производственная санитария и техника безопасности
11 Противопожарные требования
12 Охрана окружающей среды
Приложение 1 Объемные массы и углы естественных откосов сырья и комбикормов
Приложение 2 Принципиальные схемы технологических процессов производства комбикормов
Приложение 3 Штатное расписание комбикормового предприятия
Приложение 4 Расчет складских емкостей сырья и готовой продукции

Текст документа ВНТП 19-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru