Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(07) МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
(07.100) Микробиология
(07.100.30) Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050



ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Статус: Отменён | Дата издания: 01.07.2005


ГОСТ 28471-90 Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 28495-90 Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52097-2003 Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.08.2003


ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Статус: Действующий | Дата издания: 21.01.1999


ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30087-93 Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус: Отменён | Дата издания: 26.04.1993


ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Отменён | Дата издания: 27.04.1993


ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус: Действующий | Дата издания: 16.02.1993


ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 03.07.1990


ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности

Статус: Действующий | Дата издания: 08.06.1989


ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2003


ГОСТ 18663-78 Витамин В12 кормовой. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.1981


ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён | Дата издания: 28.01.1993


ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2010


ГОСТ 26142-84 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1984


ГОСТ 20264.3-81 Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.1985


ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 04.02.1993


ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 03.07.1990


ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.09.1989


ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.1988


ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.1980


ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.1985


ГОСТ 20083-74 Дрожжи кормовые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей

Статус: Действующий | Дата издания: 16.06.1989


ГОСТ 27786-88 Кормогризин. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.09.1988


ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 10.06.1985


ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 53046-2008 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы

Статус: Действующий | Дата издания: 29.07.2009


ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Статус: Действующий | Дата издания: 21.01.2010


ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 12.05.2011


ГОСТ Р ИСО 16140-2008 Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Статус: Действующий | Дата издания: 05.05.2010


ГОСТ Р 53047-2008 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы

Статус: Действующий | Дата издания: 30.06.2009


ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

Статус: Действующий | Дата издания: 17.09.2009


ГОСТ Р 53360-2009 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

Статус: Действующий | Дата издания: 21.09.2009


ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95

Статус: Действующий | Дата издания: 14.07.2011


ГОСТ Р ИСО 21871-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Статус: Действующий | Дата издания: 22.08.2011


ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Статус: Действующий | Дата издания: 05.10.2011


ГОСТ Р 53913-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

Статус: Действующий | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 24.10.2011


ГОСТ Р 54085-2010 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Статус: Действующий | Дата издания: 02.11.2011


ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Статус: Действующий | Дата издания: 26.10.2011


ГОСТ Р 54065-2010 Средства лекарственные для животных пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 16.01.2012


ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.2012

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]