Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(С) Сельское и лесное хозяйство
(С4) Овощные культуры и цветы
(С49) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2006


ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 50525-93 Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 29267-91 Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

Статус: Заменён


ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Статус: Заменён


ГОСТ 28373-89 Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах

Статус: Заменён


ГОСТ Р 50225-92 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Статус: Отменён


ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Статус: Действующий | Дата издания: 10.06.2009


ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Статус: Действующий | Дата издания: 18.11.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]