Овощи

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(С) Сельское и лесное хозяйство
(С4) Овощные культуры и цветы
(С42) Овощи



ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.08.2001


ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 29.07.2011


ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 7977-67 Чеснок свежий. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 20.07.2009


ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.07.2009


ГОСТ Р 53086-2008 Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.08.2009


ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 13.07.2010

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]