Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(С) Сельское и лесное хозяйство
(С3) Плодовые и ягодные культуры
(С39) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус: Действующий | Дата издания: 22.02.1993


ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.1993


ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.1986


ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Статус: Действующий | Дата издания: 08.02.1993


ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Статус: Утратил силу в РФ

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]