Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н6) Маслобойные и жировые продукты
(Н69) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус: Действующий | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Статус: Действующий | Дата издания: 04.05.2007


ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2005


ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 13.08.1996


ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус: Действующий | Дата издания: 11.02.1997


ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2005


ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2005


ГОСТ 14618.3-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.1-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 14618.9-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.0-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.1998


ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.4-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.11-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30145-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 24.06.1996


ГОСТ 14618.12-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Статус: Заменён


ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2003


ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Отменён


ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Статус: Действующий | Дата издания: 27.07.2009


ГОСТ Р 53158-2008 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Статус: Действующий | Дата издания: 05.11.2009


ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус: Действующий | Дата издания: 13.04.2010


ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2011


ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 24.08.1996


ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 14618.8-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенола

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.6-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.7-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.5-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 14618.2-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2003


ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Статус: Действующий | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2005

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]