Маргарин и маргариновые продукты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н6) Маслобойные и жировые продукты
(Н61) Маргарин и маргариновые продукты



ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 09.02.2010


ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2003

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]