Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н5) Плодоовощные продукты
(Н59) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2007


ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2007


ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2007


ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2005


ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2005


ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 10.07.2003


ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 27.05.2002


ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

Статус: Действующий | Дата издания: 19.09.2001


ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Статус: Действующий | Дата издания: 25.04.1991


ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Статус: Действующий | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус: Действующий | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб

Статус: Действующий | Дата издания: 02.03.2011


ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.2001


ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Статус: Действующий | Дата издания: 09.04.2010


ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2009


ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2003


ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Статус: Действующий | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.2001


ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51435-99 Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28877-90 Пряности и приправы. Определение примесей

Статус: Действующий | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 02.03.2011


ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 13.03.1986


ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.1986


ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Статус: Действующий | Дата издания: 31.01.1985


ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1986


ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус: Действующий | Дата издания: 24.02.2010


ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус: Действующий | Дата издания: 25.06.2010


ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён


ГОСТ 29270-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов

Статус: Заменён


ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Статус: Отменён


ГОСТ Р 53160-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Статус: Действующий | Дата издания: 27.07.2009


ГОСТ Р 53138-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 11.08.2009


ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Статус: Действующий | Дата издания: 06.10.2009


ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Статус: Действующий | Дата издания: 30.11.2009


ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53694-2009 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 13.04.2010


ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Статус: Действующий | Дата издания: 21.09.2009


ГОСТ Р 53585-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 10.09.2010


ГОСТ Р 53584-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2010


ГОСТ Р 53586-2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 16.08.2010


ГОСТ Р 53773-2010 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2010


ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Статус: Действующий | Дата издания: 26.07.2011


ГОСТ Р ИСО 6884-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы

Статус: Действующий | Дата издания: 13.09.2011


ГОСТ Р ИСО 17240-2010 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 10.10.2011


ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Статус: Действующий | Дата издания: 10.08.2011


ГОСТ Р 53955-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

Статус: Действующий | Дата издания: 02.11.2011


ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 18.11.2011


ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 Чай. Метод определения общего содержания полифенолов

Статус: Действующий | Дата издания: 11.01.2012


ГОСТ Р ИСО 3961-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Статус: Действующий | Дата издания: 13.09.2001


ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2001


ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Статус: Действующий | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

Статус: Действующий | Дата издания: 12.04.2000


ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ Р 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002


ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2002

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]