Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н5) Плодоовощные продукты
(Н52) Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы



ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001


ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2011


ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 26.10.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]