Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н4) Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
(Н49) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 08.08.2002


ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 11.06.2010


ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2009


ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2001


ГОСТ Р 50548-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

Статус: Действующий | Дата издания: 19.08.1993


ГОСТ Р 50549-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.1993


ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Статус: Действующий | Дата издания: 15.04.2010


ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус: Действующий | Дата издания: 30.06.1993


ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.1993


ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2010


ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1999


ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Статус: Заменён | Дата издания: 01.01.1988


ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы

Статус: Заменён | Дата издания: 19.08.1986


ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Статус: Заменён | Дата издания: 01.01.1988


ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Статус: Заменён


ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1999


ГОСТ Р 50226-92 Крахмал. Правила приемки и методы анализа

Статус: Отменён


ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Дата издания: 18.08.2009


ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус: Действующий | Дата издания: 14.10.2009


ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Дата издания: 14.10.2009


ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус: Действующий | Дата издания: 18.09.2009


ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус: Действующий | Дата издания: 25.07.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]