Крахмало-паточные продукты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н4) Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
(Н43) Крахмало-паточные продукты



ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.08.2003


ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2003


ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2002


ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2004


ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 04.12.1991


ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.04.1982


ГОСТ Р 53501-2009 Крахмал пшеничный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 31.08.2010


ГОСТ Р 53511-2009 Глютен пшеничный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 21.06.2010


ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 17.05.2011


ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 25.07.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]