Кондитерские изделия

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н4) Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
(Н42) Кондитерские изделия



ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2004


ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.1994


ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2004


ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1990


ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1989


ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1983


ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия

Статус: Отменён


ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1988


ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия

Статус: Отменён


ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 10.11.2010


ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 22.06.2011


ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Дата издания: 24.08.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]