Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н3) Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
(Н39) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2007


ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2003


ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2003


ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Статус: Действующий | Дата издания: 03.03.2008


ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус: Действующий | Дата издания: 26.02.2008


ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества

Статус: Заменён


ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус: Заменён


ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус: Заменён


ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Статус: Действующий | Дата издания: 04.03.2009


ГОСТ Р 53067-2008 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

Статус: Действующий | Дата издания: 26.02.2009


ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Статус: Действующий | Дата издания: 15.02.2007


ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2006


ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2003


ГОСТ Р 51228-98 Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Статус: Действующий | Дата издания: 21.01.1999

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]