Макаронные изделия

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н3) Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
(Н35) Макаронные изделия



ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Статус: Действующий | Дата издания: 07.06.2008


ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.1996


ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 09.06.2009


ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 04.05.2011


ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 14.07.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]