Крупяные продукты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н3) Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
(Н34) Крупяные продукты



ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Статус: Действующий | Дата издания: 25.04.2010


ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 21149-75 Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1994


ГОСТ Р 50439-92 Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Отменён | Дата издания: 25.02.1993

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]