Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н2) Рыба и рыбные продукты
(Н29) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2006


ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2004


ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.2004


ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус: Действующий | Дата издания: 12.05.1987


ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Статус: Заменён


ГОСТ 29136-91 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка

Статус: Заменён


ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Заменён


ГОСТ Р 50106-92 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Статус: Отменён


ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Статус: Действующий | Дата издания: 16.12.2010


ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 31412-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Статус: Действующий | Дата издания: 17.02.2011


ГОСТ 31413-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 27.04.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]