Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н2) Рыба и рыбные продукты
(Н26) Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные



ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.05.2010


ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 10.02.2010


ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991


ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982


ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1985


ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991


ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]