Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н2) Рыба и рыбные продукты
(Н23) Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты



ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 20.04.2010


ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2003


ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 04.05.2008


ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986


ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1984


ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.1987


ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 22.02.1990


ГОСТ 18423-73 Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 19.10.1983


ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1986


ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1993


ГОСТ Р 53184-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2010


ГОСТ Р 53149-2008 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 17.12.2009


ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Статус: Действующий | Дата издания: 13.04.2010


ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 08.02.2011


ГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 08.02.2011


ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 04.02.2011


ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.2002


ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]