Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н1) Мясные и молочные продукты
(Н19) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2009


ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 50457-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2006


ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Статус: Заменён | Дата издания: 25.04.2010


ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2005


ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Статус: Действующий | Дата издания: 28.10.2002


ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Статус: Заменён


ГОСТ Р 50372-92 Мясо. Метод гистологического исследования

Статус: Отменён


ГОСТ Р 50396.2-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Статус: Отменён


ГОСТ Р 50396.3-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус: Отменён


ГОСТ Р 50396.4-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус: Отменён


ГОСТ Р 50396.5-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Статус: Отменён


ГОСТ Р 50396.6-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: Отменён


ГОСТ Р 53186-2008 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Статус: Действующий | Дата издания: 21.05.2009


ГОСТ Р 53213-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус: Действующий | Дата издания: 11.08.2009


ГОСТ Р 53222-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус: Действующий | Дата издания: 17.08.2009


ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Статус: Действующий | Дата издания: 18.09.2009


ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус: Действующий | Дата издания: 05.11.2009


ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 17.12.2009


ГОСТ Р ИСО 16140-2008 Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Статус: Действующий | Дата издания: 05.05.2010


ГОСТ Р 53641-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус: Действующий | Дата издания: 06.04.2010


ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Статус: Действующий | Дата издания: 20.05.2010


ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус: Действующий | Дата издания: 05.08.2010


ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус: Действующий | Дата издания: 23.12.2011


ГОСТ Р 54077-2010 Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости

Статус: Действующий | Дата издания: 16.09.2011


ГОСТ Р 51196-2010 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Статус: Действующий | Дата издания: 25.07.2011


ГОСТ Р ИСО 707-2010 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

Статус: Действующий | Дата издания: 18.10.2011


ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус: Действующий | Дата издания: 26.09.2011


ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.2011


ГОСТ Р 53991-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

Статус: Действующий | Дата издания: 15.12.2011


ГОСТ Р 54032-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 20.01.2012


ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус: Принят | Дата издания: 01.02.2012


ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Статус: Принят | Дата издания: 15.02.2012


ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус: Принят | Дата издания: 06.03.2012


ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус: Принят | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)

Статус: Действующий | Дата издания: 17.06.1999


ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы

Статус: Действующий | Дата издания: 25.10.1999


ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.1999


ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.1999


ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2002


ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51196-98 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2003


ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус: Действующий | Дата издания: 16.02.1993


ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2010


ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.1981


ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.1981


ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 11.11.1999


ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2003


ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2003


ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Заменён | Дата издания: 28.01.1993


ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Статус: Действующий | Дата издания: 04.09.1985


ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2003


ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2010


ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля

Статус: Действующий | Дата издания: 16.12.2010


ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2001


ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2002


ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 04.02.1993


ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Статус: Действующий | Дата издания: 14.12.2010


ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус: Действующий | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.1999


ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

Статус: Действующий | Дата издания: 09.11.1999


ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 11839-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.1983


ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Статус: Действующий | Дата издания: 25.02.2010


ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Статус: Действующий | Дата издания: 19.03.2008


ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения

Статус: Утратил силу в РФ


ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения

Статус: Утратил силу в РФ


ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа

Статус: Заменён


ГОСТ 23327-78 Молоко. Методы определения общего белка

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.1996


ГОСТ Р 53592-2009 Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус: Действующий | Дата издания: 12.05.2011


ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2010


ГОСТ Р 53761-2009 Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2010


ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Статус: Действующий | Дата издания: 08.06.2010


ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2010


ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 04.10.2010


ГОСТ Р 53753-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 24.11.2010


ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 17.11.2010


ГОСТ Р 53749-2009 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования

Статус: Действующий | Дата издания: 24.11.2010


ГОСТ Р 53751-2009 Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода

Статус: Действующий | Дата издания: 24.11.2010


ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 29.04.2011


ГОСТ Р ИСО 8967-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Статус: Действующий | Дата издания: 09.08.2011


ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 09.06.2011


ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус: Действующий | Дата издания: 26.07.2011


ГОСТ Р ИСО 8156-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости

Статус: Действующий | Дата издания: 06.09.2011


ГОСТ Р 54045-2010 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.2011


ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Статус: Действующий | Дата издания: 14.10.2011


ГОСТ Р 53992-2010 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 26.09.2011


ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.10.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]