Молоко и молочные продукты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н1) Мясные и молочные продукты
(Н17) Молоко и молочные продукты



ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 20.11.2007


ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 28.06.2004


ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 21.01.2008


ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001


ГОСТ 37-55 Масло коровье

Статус: Заменён


ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 27.04.2009


ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 08.05.2009


ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 21.04.2009


ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.05.2009


ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.05.2009


ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 29.04.2009


ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 14.05.2009


ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.10.2009


ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.04.2010


ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 02.04.2010


ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 30.04.2010


ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.05.2010


ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 21.05.2010


ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 29.04.2010


ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 14.04.2010


ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 21.09.2010


ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.08.2010


ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.09.2010


ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.09.2010


ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.07.2011


ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 27.09.2011


ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 12.10.2011


ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 19.10.2011


ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 28.10.2011


ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус: Принят | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2008


ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2008


ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2002


ГОСТ ЭД1 2903-82 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2008


ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках

Статус: Срок действия истёк | Дата издания: 01.02.2001


ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.04.1997

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]