Мясо птицы, яйца и продукты их переработки

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н1) Мясные и молочные продукты
(Н16) Мясо птицы, яйца и продукты их переработки



ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.2007


ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания

Статус: Действующий | Дата издания: 11.10.2007


ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2009


ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 03.07.2008


ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1996


ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 16.07.2008


ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2010


ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 27.07.2009


ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 12.04.2010


ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2010


ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус: Действующий | Дата издания: 02.07.2010


ГОСТ Р 53509-2009 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус: Действующий | Дата издания: 27.10.2011


ГОСТ Р 53516-2009 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 14.10.2010


ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 24.03.2011


ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус: Принят | Дата издания: 27.02.2012


ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус: Принят | Дата издания: 12.03.2012


ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус: Принят | Страниц: 20


ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус: Принят | Страниц: 8

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]