Жиры, животные и субпродукты

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н1) Мясные и молочные продукты
(Н12) Жиры, животные и субпродукты



ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.1991


ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 09.06.2009

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]