Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н1) Мясные и молочные продукты
(Н11) Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия



ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 27.02.2007


ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 18.08.1988


ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.2001


ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 12.08.2009


ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Срок действия истёк


ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Срок действия истёк


ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия

Статус: Отменён


ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 04.02.2009


ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 20.02.2009


ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 06.10.2009


ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 19.04.2010


ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 05.08.2010


ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.12.2011


ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 15.06.2010


ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 04.10.2010


ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 23.09.2010


ГОСТ Р 53992-2010 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 26.09.2011


ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 20.10.2011


ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 26.07.2011


ГОСТ Р 54048-2010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 22.09.2011


ГОСТ Р 53991-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

Статус: Действующий | Дата издания: 15.12.2011


ГОСТ Р 54032-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Принят | Дата издания: 24.01.2012

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]