Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н0) Общие правила и нормы по пищевой промышленности
(Н09) Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2007


ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода

Статус: Действующий | Дата издания: 23.03.2007


ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Статус: Действующий | Дата издания: 17.09.2007


ГОСТ Р 52180-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Статус: Действующий | Дата издания: 11.09.2007


ГОСТ Р 52730-2007 Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Статус: Действующий | Дата издания: 03.06.2011


ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2007


ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52029-2003 Вода. Единица жесткости

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Статус: Действующий | Дата издания: 27.04.2006


ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 51210-98 Вода питьевая. Метод определения содержания бора

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51212-98 Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

Статус: Действующий | Дата издания: 02.04.2010


ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус: Отменён | Дата издания: 26.04.1993


ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Отменён | Дата издания: 27.04.1993


ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ Р 51680-2000 Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 18165-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 23950-88 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 18164-72 Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 18309-72 Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4974-72 Вода питьевая. Методы определения содержания марганца

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4388-72 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2003


ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 4386-89 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 19413-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4152-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 4192-82 Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 24849-81 Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4011-72 Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51211-98 Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 24902-81 Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4245-72 Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.1987


ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Статус: Действующий | Дата издания: 22.04.2010


ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус: Действующий | Дата издания: 12.07.1984


ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 18293-72 Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 18308-72 Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 18190-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 4389-72 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52831-2007 Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 12.05.2008


ГОСТ Р 52842-2007 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ Р 52830-2007 Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.07.2009


ГОСТ Р 52832-2007 Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

Статус: Действующий | Дата издания: 11.10.2010


ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52833-2007 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 04.07.2008


ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Статус: Действующий | Дата издания: 07.07.2008


ГОСТ 18294-89 Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия

Статус: Заменён | Дата издания: 12.05.1989


ГОСТ 24481-80 Вода питьевая. Отбор проб

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 05.02.1981


ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов

Статус: Заменён


ГОСТ 4151-72 Вода питьевая. Методы определения общей жесткости

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.2002


ГОСТ 4979-49 Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Отбор, хранение и транспортирование проб

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.1997


ГОСТ 6055-86 Вода. Единица жесткости

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 20.06.1986


ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Статус: Отменён | Дата издания: 01.09.2002


ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52962-2008 Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52993-2008 Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)

Статус: Действующий | Дата издания: 12.12.2008


ГОСТ Р 52964-2008 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов

Статус: Действующий | Дата издания: 21.03.2011


ГОСТ Р 52963-2008 Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52991-2008 Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52995-2008 Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Статус: Действующий | Дата издания: 24.02.2009


ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Статус: Действующий | Дата издания: 27.01.2009


ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Статус: Действующий | Дата издания: 16.02.2009


ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 53214-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 27.07.2009


ГОСТ Р 53244-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот

Статус: Действующий | Дата издания: 19.10.2009


ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Статус: Действующий | Дата издания: 21.01.2010


ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

Статус: Действующий | Дата издания: 12.05.2011


ГОСТ Р 53183-2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением

Статус: Действующий | Дата издания: 07.12.2009


ГОСТ Р 53182-2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

Статус: Действующий | Дата издания: 07.12.2009


ГОСТ Р 53150-2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Статус: Действующий | Дата издания: 17.12.2009


ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус: Действующий | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию

Статус: Действующий | Дата издания: 07.04.2010


ГОСТ Р 53764-2009 Качество почвы. Определение содержания почвенной влаги в виде объемной доли с применением трубок для отбора пробы грунта. Гравиметрический метод

Статус: Действующий | Дата издания: 29.03.2010


ГОСТ Р ИСО 22030-2009 Качество почвы. Биологические методы. Хроническая фитотоксичность в отношении высших растений

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

Статус: Действующий | Дата издания: 17.09.2009


ГОСТ Р 53219-2008 Качество почвы. Определение содержания азота в воздушно-сухих почвах с помощью хлорида кальция

Статус: Действующий | Дата издания: 22.09.2009


ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус: Действующий | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 04.10.2010


ГОСТ Р 53669-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 29.04.2011


ГОСТ Р 53887-2010 Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза

Статус: Действующий | Дата издания: 30.08.2011


ГОСТ Р 53912-2010 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Статус: Действующий | Дата издания: 06.09.2011


ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95

Статус: Действующий | Дата издания: 14.07.2011


ГОСТ Р ИСО 21871-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Статус: Действующий | Дата издания: 22.08.2011


ГОСТ Р ЕН 13804-2010 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус: Действующий | Дата издания: 09.08.2011


ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 08.09.2011


ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус: Действующий | Дата издания: 12.10.2011


ГОСТ Р 53992-2010 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 26.09.2011


ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Статус: Действующий | Дата издания: 05.10.2011


ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Статус: Действующий | Дата издания: 06.09.2011


ГОСТ Р 54056-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус: Действующий | Дата издания: 14.07.2011


ГОСТ Р ЕН 12857-2010 Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 16.09.2011


ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Статус: Действующий | Дата издания: 24.07.2011


ГОСТ Р 54017-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

Статус: Действующий | Дата издания: 05.10.2011


ГОСТ Р 53913-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

Статус: Действующий | Дата издания: 23.11.2011


ГОСТ Р 53911-2010 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 24.10.2011


ГОСТ Р 54085-2010 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Статус: Действующий | Дата издания: 02.11.2011


ГОСТ Р 54005-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Статус: Действующий | Дата издания: 14.11.2011


ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Статус: Действующий | Дата издания: 26.10.2011


ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Статус: Действующий | Дата издания: 26.10.2011


ГОСТ Р 54040-2010 Продукция растениеводства и корма. Методика определения Cs-134, Cs-137

Статус: Действующий | Дата издания: 07.11.2011


ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р 53991-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

Статус: Действующий | Дата издания: 15.12.2011


ГОСТ Р 54032-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус: Действующий | Дата издания: 06.12.2011


ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.2012


ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 30.01.2012


ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 19.01.2006


ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ Р 51309-99 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус: Действующий | Дата издания: 25.01.2006


ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Статус: Отменён | Дата издания: 01.07.2005


ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2005


ГОСТ Р 52181-2003 Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза

Статус: Действующий | Дата издания: 02.03.2004


ГОСТ 18294-2004 Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 51797-2001 Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности

Статус: Действующий | Дата издания: 13.01.2010


ГОСТ Р 51730-2001 Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51310-99 Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51392-99 Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 51209-98 Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]