Применение и эксплуатация

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н0) Общие правила и нормы по пищевой промышленности
(Н08) Применение и эксплуатация



ГОСТ Р 51592-2000 Вода. Общие требования к отбору проб

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 2761-84 Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52109-2003 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 07.08.2003


ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.01.1999


ГОСТ 29183-91 Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2008


ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.05.1997


ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 13.04.2009


ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 20.04.2009


ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус: Действующий | Дата издания: 09.06.2009


ГОСТ Р 53415-2009 Вода. Отбор проб для микробиологического анализа

Статус: Действующий | Дата издания: 27.10.2011


ГОСТ Р 53910-2010 Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve

Статус: Действующий | Дата издания: 26.07.2011


ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 03.08.2011

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]