Термины и обозначения

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Н) Пищевые и вкусовые продукты
(Н0) Общие правила и нормы по пищевой промышленности
(Н00) Термины и обозначения



ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2006


ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 27.02.2007


ГОСТ Р 52681-2006 Виноградарство. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 22.05.2007


ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2007


ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 21.03.2007


ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2008


ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.06.2007


ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Статус: Действующий | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.03.2007


ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 23.01.2006


ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 52089-2003 Кофе. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.01.1999


ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.1973


ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения

Статус: Заменён


ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.1999


ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 20001-74 Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.03.2005


ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 25.05.1981


ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.1993


ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 27.06.1986


ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 03.05.1988


ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.2002


ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 15.10.2008


ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 26.02.2009


ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 16.02.2009


ГОСТ Р 53043-2008 Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 30.07.2009


ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 04.03.2011


ГОСТ Р 53162-2008 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Дата издания: 30.11.2009


ГОСТ Р 53400-2009 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Статус: Действующий | Дата издания: 07.12.2009


ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 03.07.2009


ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 09.06.2011


ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 20.01.2012


ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 26.02.2006


ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.2007


ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения

Статус: Действующий | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52463-2005 Табак и табачные изделия. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 17.04.2006


ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус: Действующий | Дата издания: 15.08.2005


ГОСТ 30813-2002 Вода и водоподготовка. Термины и определения

Статус: Действующий | Дата издания: 07.09.2010


ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 20.06.2003


ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 28.09.2004

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]