Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

(КГС) Классификатор государственных стандартов
(Г) Машины, оборудование и инструмент
(Г7) Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
(Г78) Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли



ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 26.01.2000


ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.1996


ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 25.07.1996


ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Статус: Действующий | Дата издания: 19.07.1996


ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 17.01.1996


ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.1996


ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1992


ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 20.11.1992


ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1994


ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.1988


ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 21.11.1987


ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 18.01.2000


ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 11.02.2000


ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Дата издания: 26.05.1998


ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры

Статус: Действующий | Дата издания: 29.07.1996


ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.12.1994


ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

Статус: Действующий | Дата издания: 01.04.2001


ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.02.2000


ГОСТ 27684-88 Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 27.05.1988


ГОСТ Р 51378-99 Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Дата издания: 09.02.2000


ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 11.01.1996


ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 28.02.1986


ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 27570.37-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 27570.38-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.03.1995


ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 11.11.1992


ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.1994


ГОСТ 27570.50-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.1996


ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Статус: Заменён

ГОСТы, ОСТы, ТУ

СНиПы

© 2013-2017 Гостинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]